Joy kembali menyapa penggemar dengan pemotretan yang dijalaninya

previus next

Joy kembali menyapa penggemar dengan pemotretan yang dijalaninya
Joy kembali menyapa penggemar dengan pemotretan yang dijalaninya bersama majalah Elle Korea. Dalam pemotretan untuk edisi bulan Maret mendatang, member Red Velvet itu tampil elegan dan berkelas dalam balutan busana serta menjinjing tas mewah dari rumah mode Michael Kors. Dalam salah satu foto, Joy tampak mengenakan dress panjang berwarna biru yang sedikit terbuka di bagian punggungnya. Pelantun lagu "Zimzalabim" ini duduk di atas troli yang mana di depannya ada tumpukan koper dan tas. Kulit mulus serta senyum Joy dalam foto ini berhasil membuat hati penggemar ikut bergetar. Selain itu ada juga pose Joy mengenakan busana putih dengan tambahan gelang dengan berlian kecil di tengahnya membuat penampilannya makin mewah ketika membawa tas kecil berwarna pastel di tangannya. Di foto lainnya mantan istri virtual Sungjae ini mengenakan setelan busana hitam bermotif dan membawa tas putih berukuran cukup besar. Sejumlah foto cantik Joy ini pun langsung mencuri perhatian penggemar dan memberikannya beragam komentar bernada pujian. Banyak dari mereka menyebut penampilan bintang serial "The Liar and His Lover" ini lebih memukau meski tanpa deretan tas mewah yang dibawanya. "Cantik banget emang Joy, terlihat elegan dan berkelas dia layak menjadi model," komentar netter. "Udah kayak model profesional saja, tinggi tubuhnya juga pas jadi model dan tentu saja ditunjang wajah yang cantik," ujar yang lain. "Aku selalu terpukau melihat cantiknya Joy, dia bisa tampak dewasa dan kadang juga menggemaskan," pungkas lainnya. Source : kanal247

Hello,Welcome to our web page,Scroll down for other wiskorea valid Topic

A quality photo can tell you many things. You can find the Most gracefully photograph that can be presented on bekerlascantiknya in this account.When you look at our control panel, there are the pieces you like the utmost with the greater 402. That photograph that will affect you should also provide information about it.
When you read the peopletext section of this photograph that we show on our Pinterest account, you can find enough information about disebut.